Christophe Vélo Club Montfavet

< | >

Une dixième victoire pour le CVC...

Publié le 05 septembre 2011 par

Loïck Dussol a remporté dimanche, sous la pluie, son troisième succés de la saison. Après Nîmes et Vitrolles (Championnat de Provence cadet de Poursuite), c'est à Cavaillon que Loïck est monté sur la plus haute marche du podium devant le pommier Baptiste D'Andréa. Grâce à une course d'équipe parfaite, Ivan Schmitz et Loïck ont réussi à manoeuvrer à leur guise le peloton et notamment les azuréens Thomas Garcia (3e) et Jérémy Defaye (5e) souvent victorieux cette saison. En catégorie minimes, Quentin Béhague prend la 8e place dans le même temps que le vainqueur Julien Durbesson (ES Cavaillon). A noter l'excellente prestation de nos deux espoirs Sylvain Duhem et Julien Chesnais qui terminent respectivement 2e et 7e de la Cyclosportive Alpi Gap (parcours de 140 kms) remportée par Vincent Arnaud (CC Die). Photo : Loïck Dussol au Championnat de France à Ussel.