< | >

Et de 10...

Publié le 05 juillet 2010 par

Et de 10...
Stéphane Ducasse est, comme on dit, une valeur sûre pour son club... le type de licencié qui donne chaque année satisfaction à ses dirigeants. Excepté en 2009 où il s'est mis en retrait des pelotons suite à sa terrible chute au GP de St Gilles, il remporte régulièrement deux ou trois bouquets par saison. Coureur intelligent et bosseur à l'entraînement, rusé aussi, Stéphane est un habitué des podiums. Que ce soit en Pass'Cyclisme FFC ou en 1ere catégorie UFOLEP, son expérience lui permet d'écrire son nom au palmarès des plus belles courses de la région. Sa victoire à Sarrians, il y a une semaine, le propulsait à la 1ere place du classement général du Tour de Vaucluse. Hier, à Pierrelatte, il n'a laissé aucune chance à ses compagnons d'échappée (voir photo) et offrait ainsi la dixième victoire de la saison au CVC. Aujourd'hui, malgré une énorme "pancarte dans le dos", il se classe encore dans le Top 5 à Sorgues... Chapeau Stéphane !!! D'autres licenciés n'ont pas été en reste ce WE... Malgré l'étouffante chaleur qui sévit dans la région en ce moment, nos "p'tits gars" ont mouillé le maillot : Loïc Salazar 4e, Valentin Marrache-Tort 5e et Anthony Bidon 7e à Grillon ; Anthony Bidon 5e à Berre ; Loïc Pankow 11e et Joakim Rossi 17e à Rassuen... les étoiles de nos maillots ont encore brillé ce WE...