Christophe Vélo Club Montfavet

< | >

Notre Ecole de Cyclisme en progrès...

Publié le 30 juin 2010 par

Classés 14e du Trophée des Santonniers d'Aubagne en 2009, nos"petits" se sont, le WE dernier, hissés à la 7e place du classement par équipes. Le Trophée des Santonniers, pour les jeunes cyclistes de 5 à 14 ans, c'est un peu le Championnat du Sud-Est des Ecoles de Vélo. Cela se déroule sur deux jours, on dort à l'hôtel comme les "grands" lors des courses par étapes (enfin ... on dort... si on a le temps !!!), 4 épreuves au programme (adresse, cyclo-cross, vitesse et course sur route)... une répétition générale pour ceux qui participeront au Trophée de France (il ne faut pas dire Championnat de France....). Félicitations donc à nos jeunes licenciés qui se sont battus comme des diables pour bien figurer au classement ainsi qu'aux éducateurs du club qui les ont entraînés toute la saison. Merci aux mamans (sophie, Nathalie, Françoise...) qui ont encadré nos jeunes champions tout le WE à Aubagne et qui ont, parait-il, peu dormi... Allez donc savoir pourquoi ??? Photo : l'équipe du CVC : 7e sur 27 équipes. (voir photos sur blog de l'Ecole de Cyclisme : http://ecoledecyclisme-cvcm.sports24.com)